La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mamadou Diarra

Mamadou Diarra, difensore del Grenoble Foot 38, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2836 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 32 presenze, su 36 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 3 maggio, con il Grenoble: una vittoria per 2-1 contro Concarneau, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Rodez il 25 novembre che Diarra ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Quevilly-Rouen Métropole il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Il Grenoble occupa l'11° posto in classifica, con 48 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Ajaccio.

Nella passata stagione di Ligue 2 Diarra è sceso in campo in 26 partite con il Grenoble, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Grenoble Foot 38 nel settembre 2022, Diarra ha collezionato 54 presenze in campionato con Giresunspor, per un totale di 2 gol e 3 assist.