La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marcelo Antônio Guedes Filho

Il difensore del Western Sydney Wanderers Marcelo è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2183 minuti. É partito titolare in tutte le 25 presenze, su 26 giornate.

Marcelo ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con Western Sydney Wanderers: una sconfitta per 2-1 contro Sydney, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Marcelo ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 3-3 contro Newcastle Jets, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Western United il 28 ottobre, con una rete nella vittoria per 5-0.

La prossima partita per Western Sydney Wanderers - che è al 7° posto con 34 punti - sarà una trasferta contro Melbourne Victory, il 27 aprile.

Marcelo ha giocato 23 partite di A-League Men nell'ultima stagione con Western Sydney Wanderers, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con Western Sydney Wanderers nell'agosto 2022, il difensore ha collezionato 11 presenze in campionato con il Bordeaux.