Argentina

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Mateo Bajamich

Mateo Bajamich è un attaccante del Atlético Tucumán che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1406 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima partita di Bajamich nella competizione risale al 13 settembre, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del Atlético Tucumán contro il River Plate, nella sconfitta per 4-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club.

É stato contro il Gimnasia La Plata il 7 aprile che Bajamich ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Independiente il 31 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 22 settembre, l'Atlético Tucumán dovrà giocare una gara casalinga contro Belgrano.

Nell'ultima stagione con Estudiantes Río Cuarto in Primera Nacional Bajamich ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 8 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con l'Atlético Tucumán nel gennaio 2024. In precedenza giocava per gli Houston Dynamo, per cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2021.