La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mateusz Stefan Lewandowski

Mateusz Stefan Lewandowski, attaccante Wisła Płock, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 541 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 10 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione risale al 24 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Wisła Płock contro Górnik Zabrze, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2020/2021.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-1 contro Podbeskidzie il 18 dicembre.

Wisła Płock si trova al 13° posto nella classifica stagionale, con 30 punti, e nella prossima partita di Ekstraklasa, il 16 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Zagłębie Lubin.

Lewandowski ha giocato 19 partite di Regionalliga nell'ultima stagione con BFC Dynamo, gare in cui ha realizzato 6 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Wisła Płock nell'agosto 2020, l'attaccante ha collezionato 39 presenze in campionato con BFC Dynamo, per un totale di 6 gol.