La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mathias Ross

Mathias Ross del NEC è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 663 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 26 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 8 occasioni.

Ross ha giocato la sua ultima gara il 14 gennaio, con NEC: un pareggio per 2-2 contro il Feyenoord, in cui ha giocato solo 5 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro Go Ahead Eagles, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Twente l'11 novembre, con una rete nel pareggio 3-3.

La prossima partita per NEC - che si trova al 6° posto con 39 punti - sarà una sfida casalinga contro il PSV, il 30 marzo.

Ross non ha giocato nemmeno una partita di Süper Lig nell'ultima stagione con il Galatasaray.

Ross ha iniziato la sua esperienza in prestito con NEC nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Galatasaray, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2022.