La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Maximiliano Araújo

Maximiliano Araújo è un centrocampista del Toluca che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2098 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Toluca contro il Cruz Azul, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-1 contro il León, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pachuca il 3 settembre, con una rete nella vittoria per 5-0.

Nella passata stagione di Liga MX Araújo è sceso in campo in 19 partite con il Deportivo Toluca, realizzando 6 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Deportivo Toluca nel gennaio 2023, Araújo ha collezionato 83 presenze in campionato con il Club Puebla, per un totale di 8 gol e 7 assist.