La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mikel Rico

Mikel Rico, centrocampista dell'Huesca, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Primera División nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2200 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Rico nella competizione risale al 22 maggio, gara in cui ha giocato 69 minuti con la maglia dell'Huesca contro il Valencia, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 4 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 6 dicembre, avendo realizzato nel pareggio 3-3.

Nell'ultima stagione con l'Huesca in Segunda División Rico ha collezionato 42 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Huesca nel luglio 2019, Rico ha collezionato 126 presenze in campionato con l'Athletic Bilbao, per un totale di 10 reti e 4 assist.

Il 27 agosto 2011 Rico ha debuttato in Primera División con il Granada, all'età di 26 anni e 296 giorni, contro il Real Betis. La prima presenza con il suo club attuale, l'Huesca, in Primera División è stata nella gara contro il Villarreal il 13 settembre 2020.

In generale, in Primera División, ha giocato 232 partite con 16 reti realizzate e 11 assist per i compagni. Rico è stato espulso due volte in Primera División, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.