La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mouhamed Belkheir

L'attaccante del Fortuna Sittard Mouhamed Belkheir ha collezionato 12 presenze, per un totale di 380 minuti. É partito titolare in 1 partite su 32 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 3 maggio, con il Fortuna Sittard: un pareggio per 0-0 contro Go Ahead Eagles, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Excelsior il 26 agosto.

Il Fortuna Sittard occupa l'11° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il PSV.

Nell'ultima stagione con Vilafranquense in Segunda Liga Belkheir ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol.

L'attaccante è passato a giocare con il Fortuna Sittard nel luglio 2023, mentre prima giocava con Vilafranquense, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 10 gol segnati.