La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nemanja Maksimovic

Nemanja Maksimovic del Getafe ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2472 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 29 giornate.

L'ultima presenza di Maksimovic risale al 16 marzo, nella vittoria per 1-0 contro il Girona, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

Maksimovic ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 3-3 contro il Las Palmas, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna il 17 settembre, con una rete nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro il Siviglia, il 30 marzo, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Getafe, che ha 38 punti e occupa il 9° posto.

Nella passata stagione di Primera División Maksimovic è sceso in campo in 29 partite con il Getafe.

Maksimovic è passato a giocare con il Getafe nel luglio 2018, mentre prima giocava con il Valencia, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato.

Maksimovic ha debuttato in campionato con il Valencia il 18 agosto 2017, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Las Palmas a 22 anni e 204 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Getafe, in LaLiga è stata nella gara contro il Real Madrid il 19 agosto 2018.

Finora in LaLiga, ha collezionato 213 presenze con 9 gol e un assist. Nonostante abbia giocato 213 partite in LaLiga fino ad oggi, Maksimovic non è ancora stato espulso nella competizione.