La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nick Lima

Il difensore del Austin Nick Lima è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2419 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima presenza di Lima risale al 22 ottobre, contro i San Jose Earthquakes. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro l'Inter Miami l'1 luglio.

Nell'ultima stagione con Austin in MLS Lima ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Austin nel dicembre 2020, il difensore ha collezionato 103 presenze in campionato con i San Jose Earthquakes, per un totale di 7 reti e 7 assist.