La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nicky Clark

Nicky Clark è un attaccante Dundee United che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2026 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata l'1 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Dundee United contro Ross County, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 8 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

Clark ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Motherwell, il 26 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St. Johnstone l'1 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Dundee United in Championship Clark ha collezionato 18 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 3 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Dundee United nel luglio 2018, mentre prima giocava con Dunfermline Athletic, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 29 gol e 7 assist.