La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Odin Holm

Odin Thiago Holm è un centrocampista Vålerenga che non ha preso parte a molte delle partite del club in Eliteserien nel 2021, avendo collezionato 3 presenze, per un totale di 43 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima apparizione in campionato risale all'11 luglio, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia Vålerenga contro Lillestrøm, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sarpsborg 08 l'1 luglio, avendo realizzato nella vittoria per 4-1.

Vålerenga è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 21 punti, e nella prossima partita di Eliteserien, il 17 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Tromsø.

Nella passata stagione di 2. Division Holm è sceso in campo in 8 partite con Vålerenga II, realizzando 1 gol.

Holm ha iniziato la sua esperienza con Vålerenga nel luglio 2020, mentre prima giocava con Vålerenga, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist.