La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Omar El Kaddouri

Il centrocampista PAOK Omar El Kaddouri ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League 1 nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1683 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

El Kaddouri ha collezionato la sua ultima presenza il 25 aprile, con PAOK: un pareggio per 0-0 contro Panathinaikos, in cui ha giocato 65 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro PAS Giannina il 22 novembre che El Kaddouri ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro OFI il 4 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima sfida per PAOK - che si trova al 4° posto con 47 punti - sarà una trasferta contro Olympiakos Piraeus, il 12 maggio.

El Kaddouri ha giocato 23 partite di Super League 1 nell'ultima stagione con PAOK, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con PAOK nell'agosto 2017, il centrocampista ha collezionato 15 presenze in campionato con Empoli, per un totale di 3 reti e 1 assist.