18

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Óscar De Marcos

Il difensore dell'Athletic Bilbao De Marcos ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2263 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 presenze su 38 giornate ed è subentrato 2 volte.

L'ultima partita del difensore nella competizione è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Siviglia, nella vittoria per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 5 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valencia il 29 ottobre, avendo segnato nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao in Primera División Marcos ha collezionato 37 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 6 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Athletic Bilbao nel luglio 2009, il difensore ha collezionato 20 presenze in campionato con il Deportivo Alavés, per un totale di 4 gol.

Il 30 agosto 2009 Marcos ha debuttato in LaLiga, all'età di 20 anni e 138 giorni contro l'Espanyol. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 409 partite, con 25 gol e 42 assist.