La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Óscar Duarte

Il difensore del Levante Óscar Duarte è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División nel 2021/2022, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1775 minuti. É partito titolare in 20 presenze su 37 giornate ed è entrato 3 volte.

L'ultima presenza di Duarte risale al 15 maggio, contro il Deportivo Alavés. In quella partita ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2021/2022. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Primera División contro il Valencia il 30 aprile, nel pareggio 1-1.

Il Levante è attualmente al 19° posto in classifica, con 32 punti, e nella prossima partita di Primera División, il 22 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Rayo Vallecano.

Nell'ultima stagione con il Levante in Primera División Duarte ha collezionato 29 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Levante nell'agosto 2019, Duarte ha collezionato 51 presenze in campionato con Espanyol, per un totale di 2 gol.

Il 31 gennaio 2016 Duarte ha debuttato in Primera División, all'età di 30 anni e 103 giorni contro il Real Madrid. Finora in Primera División, ha giocato 111 partite, con 5 gol e 1 assist.