La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pablo Rojas

L'attaccante Jaguares de Córdoba Pablo Rojas ha giocato in ogni sfida di Primera A del 2021, 17 volte da titolare e 2 a gara in corso.

L'ultima partita di Rojas nella competizione è stata il 17 luglio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Jaguares de Córdoba contro Deportes Quindío, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 7° posto, a pari merito, nella competizione nel 2021, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in Primera A in questo campionato, avendo regalato 4 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Rojas in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-1 contro Atlético Nacional, il 25 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Atlético Bucaramanga il 24 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Jaguares de Córdoba occupa il 10° posto nella classifica stagionale, con 25 punti, e nella prossima partita di Primera A, il 24 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Once Caldas.

Rojas ha giocato 21 partite di Primera A nell'ultima stagione con Once Caldas, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con Jaguares de Córdoba nel gennaio 2021, Rojas ha collezionato 21 presenze in campionato con Once Caldas, per un totale di 1 gol e 1 assist.