La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Palkó Dárdai

L'attaccante dell'Hertha BSC Palkó Dárdai ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1207 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 31 giornate ed è entrato 4 volte.

L'ultima presenza dell'attaccante in campionato è stata il 26 aprile, con la maglia dell'Hertha BSC contro l'Hannover. In quella partita ha fornito un assist nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Dárdai ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 4-0 contro Hansa Rostock, il 12 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Greuther Fürth il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 5-0.

La prossima partita per l'Hertha BSC - che è al 7° posto con 45 punti - sarà una trasferta contro Elversberg, il 5 maggio.

Dárdai ha giocato 29 partite di NB I nell'ultima stagione con Fehérvár, realizzando 5 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hertha BSC nel luglio 2023, Dárdai ha collezionato 75 presenze in campionato con Fehérvár, per un totale di 12 gol.

Il 29 luglio 2023 Dárdai ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 24 anni e 96 giorni contro il Fortuna Düsseldorf. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 19 partite, con 4 gol e 3 assist.