La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Patryk Sokolowski

Il centrocampista Piast Gliwice Patryk Sokolowski ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2376 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in campionato risale al 16 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Piast Gliwice contro Wisła Kraków, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2020/2021. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Lechia Gdańsk il 17 aprile che Sokolowski ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Śląsk Wrocław il 6 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con Piast Gliwice in Ekstraklasa Sokolowski ha collezionato 35 presenze.

Sokolowski ha iniziato la sua esperienza con Piast Gliwice nel luglio 2018, mentre prima giocava con Wigry Suwałki, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol segnato.