La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Képler Laveran de Lima Ferreira

Il difensore Porto Pepe ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2187 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Pepe in Primeira Liga è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Porto contro Belenenses, nella vittoria per 4-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Pepe in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro Paços de Ferreira, il 14 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Marítimo il 3 ottobre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Nella passata stagione di Primeira Liga Pepe ha giocato 25 partite con Porto, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Pepe ha iniziato la sua esperienza con Porto nel gennaio 2019, mentre prima giocava con Beşiktaş, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.