La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Randall Leal

Randall Leal del Nashville SC è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1152 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 35 giornate ed è entrato 6 volte.

Leal ha collezionato la sua ultima presenza il 21 ottobre, con il Nashville: una sconfitta per 1-0 contro i New York Red Bulls, in cui ha giocato 32 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro il DC United il 2 luglio che Leal ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Toronto il 10 giugno, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Il Nashville è attualmente al 7° posto in classifica, con 49 punti, e nella prossima partita di MLS, l'8 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Orlando City.

Nell'ultima stagione con il Nashville in MLS Leal ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Nashville SC nel maggio 2023, il centrocampista ha collezionato 45 presenze in campionato con Deportivo Saprissa, per un totale di 8 gol.