Messico

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Raúl Sandoval

Il difensore del Querétaro Raúl Sandoval ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2059 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 3 maggio, con il Querétaro FC: una sconfitta per 4-3 contro il Club Necaxa, in cui ha giocato 60 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Sandoval nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Pumas UNAM, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul il 24 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Sandoval ha giocato 18 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Mazatlán.

Prima di cominciare l'esperienza con il Querétaro FC nel giugno 2023, Sandoval ha collezionato 22 presenze in campionato con il Mazatlán.