• Difensori
  • Centrocampisti
  • Attaccanti

Caratteristiche tecniche di Rayvien Rosario

Rayvien Rosario, attaccante del Sparta Rotterdam II, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Tweede Divisie nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 956 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 30 giornate ed è entrato 6 volte.

Rosario ha giocato la sua ultima partita il 6 aprile, con lo Sparta Rotterdam: una sconfitta per 2-1 contro l'Heracles, in cui ha giocato solo 7 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024.

É stato contro Rijnsburgse Boys il 7 ottobre che Rosario ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lisse il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 7-4.

La trasferta contro Katwijk, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di Tweede Divisie per Sparta Rotterdam II, che ha 43 punti e occupa l'8° posto.

Nell'ultima stagione con lo Sparta Rotterdam in Eredivisie Rosario ha collezionato 1 presenza.

Rosario è passato a giocare con Sparta Rotterdam II nel febbraio 2023, mentre prima giocava con Sparta Rotterdam II, con cui ha collezionato 46 presenze in campionato, con 5 gol e 2 assist.