La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rémi Walter

Rémi Walter è un centrocampista del Sporting KC che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 3067 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 33 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 27 novembre, con lo Sporting Kansas City: una sconfitta per 1-0 contro gli Houston Dynamo, in cui ha giocato 84 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro St. Louis City il 30 ottobre che Walter ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vancouver Whitecaps il 2 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di MLS Walter è sceso in campo in 34 partite con lo Sporting Kansas City, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il centrocampista è passato a giocare con lo Sporting Kansas City nel dicembre 2020, mentre prima giocava con lo Yeni Malatyaspor, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 assist fornito.