La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Richard Sánchez

Il centrocampista del América Richard Sánchez è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1633 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 40 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 18 occasioni.

La sua ultima partita in campionato risale al 21 aprile, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del América contro il Pumas UNAM, nella sconfitta per 2-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Querétaro FC il 21 gennaio che Sánchez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Club América in Liga MX Sánchez ha collezionato 38 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Club América nell'agosto 2019, il centrocampista ha collezionato 78 presenze in campionato con Olimpia, per un totale di 8 reti e 1 assist.