0
7
0

Caratteristiche tecniche di Richard Wood

Richard Wood è un difensore del Rotherham United che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2022/2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1875 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze su 45 giornate ed è entrato 7 volte.

L'ultima presenza di Wood risale all'1 maggio, nella vittoria per 1-0 contro il Middlesbrough, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 4 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Wood ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Watford, il 3 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reading il 13 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro il Wigan Athletic, l'8 maggio, sarà la prossima gara di Championship per il Rotherham, che ha 49 punti e occupa il 19° posto.

Nella passata stagione di League One Wood ha giocato 39 partite con il Rotherham, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il difensore è tornato a giocare con il Rotherham nel gennaio 2016 dopo un'esperienza in prestito con Chesterfield, con cui ha collezionato 5 presenze in campionato.