La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robbie Robinson

Robbie Robinson, attaccante del Inter Miami, ha collezionato 9 presenze, per un totale di 338 minuti. É partito titolare in 3 partite su 34 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

Robinson ha giocato la sua ultima partita il 21 ottobre, con l'Inter Miami: una sconfitta per 1-0 contro Charlotte, in cui ha giocato 16 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol nel 2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Charlotte il 19 ottobre.

Nell'ultima stagione con Inter Miami II in MLS Next Pro Robinson ha collezionato 1 presenza.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Inter Miami nel marzo 2022, Robinson ha collezionato 5 presenze in campionato con Clemson University, per un totale di 1 rete e 1 assist.