La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Roque Mesa

Roque Mesa del Real Valladolid ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1625 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di Mesa risale al 4 giugno, nel pareggio per 0-0 contro il Getafe, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro l'Elche, il 5 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 19 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Mesa ha giocato 39 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Real Valladolid, realizzando 3 gol e fornendo 7 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Real Valladolid nell'ottobre 2020, Mesa ha collezionato 31 presenze in campionato con il Siviglia, per un totale di 2 reti e 2 assist.

Il 22 agosto 2015 Mesa ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Las Palmas, all'età di 26 anni e 76 giorni, contro l'Atletico Madrid. La prima presenza con il suo club attuale, il Real Valladolid, in LaLiga è stata nella sfida contro il Deportivo Alavés il 25 ottobre 2020.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 259 presenze con 10 gol e 14 assist per i compagni. Mesa è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 87 cartellini gialli.