• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Santiago Ormeño

L'attaccante del Puebla Santiago Ormeño ha collezionato 20 presenze in Liga MX in questa stagione, con 13 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Chivas durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima partita in Liga MX risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Puebla contro il Tijuana, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro il Fútbol Club Juárez il 24 marzo che Ormeño ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pumas UNAM il 23 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Nella passata stagione di Liga MX Ormeño è sceso in campo in 4 partite con il Fútbol Club Juárez.

Ormeño ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Club Puebla nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Chivas, per cui ha collezionato 13 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2024, mentre prima giocava per il León.