La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sébastien Haller

Sébastien Haller del Borussia Dortmund ha collezionato 14 presenze, per un totale di 393 minuti. É partito titolare in 5 partite su 30 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

Haller ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Borussia Dortmund: una vittoria per 2-1 contro il Borussia M'gladbach, in cui ha giocato solo 10 minuti. In totale l'attaccante ha registrato 1 assist in questa stagione.

La trasferta contro l'RB Lipsia, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Borussia Dortmund, che ha 57 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Haller ha giocato 19 partite con il Borussia Dortmund, realizzando 9 gol e fornendo 3 assist.

L'attaccante è passato a giocare con il Borussia Dortmund nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Ajax, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 32 gol e 12 assist.

Il 20 agosto 2017 Haller ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Eintracht Francoforte, a 23 anni e 59 giorni, contro il Friburgo. La prima presenza con il suo club attuale, il Borussia Dortmund, in Bundesliga è stata nella gara contro l'Augsburg il 22 gennaio 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 93 presenze con 33 reti realizzate e 17 assist per i compagni.