La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sergio Escudero

Escudero del Real Valladolid ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1441 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 38 giornate ed è subentrato 6 volte.

Escudero ha giocato la sua ultima partita il 4 giugno, con il Real Valladolid: un pareggio per 0-0 contro il Getafe, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2022/2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 5-2 contro l'Atletico Madrid il 30 aprile.

Escudero ha giocato 27 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Granada, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Valladolid nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 27 presenze in campionato con il Granada, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Il 2 febbraio 2013 Escudero ha esordito in LaLiga con il Getafe, a 23 anni e 153 giorni, contro Deportivo La Coruña. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Real Valladolid, in LaLiga è stata nella sfida contro il Villarreal il 13 agosto 2022.

Finora in LaLiga, conta 217 presenze con 11 gol segnati e 12 assist per i compagni. Escudero è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 56 cartellini gialli.