La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Shuhei Kawasaki

Shuhei Kawasaki, attaccante del Vissel Kobe, ha collezionato 4 presenze, per un totale di 117 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 2 di queste presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 2 occasioni.

L'ultima presenza di Kawasaki in campionato è stata il 16 settembre, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Vissel Kobe contro Sanfrecce Hiroshima, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro Kyoto Sanga il 3 settembre.

Kawasaki non ha giocato nemmeno una partita di Primeira Liga nell'ultima stagione con il Portimonense.

Kawasaki è passato a giocare in prestito con Vissel Kobe nel gennaio 2023. In precedenza giocava per il Portimonense, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per Gamba Osaka.