La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Simon Makienok

Simon Makienok, attaccante St. Pauli, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1016 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

Makienok ha giocato la sua ultima partita il 15 maggio, con St. Pauli: una vittoria per 2-0 contro Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro Dynamo Dresden il 12 marzo che Makienok ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hamburger SV il 13 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Makienok ha giocato 18 partite con St. Pauli, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 3 assist.

Makienok è passato a giocare con St. Pauli nell'agosto 2020, mentre prima giocava con Dynamo Dresden, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

All'età di 29 anni e 78 giorni, Makienok ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga, il 7 febbraio 2020 con Dynamo Dresden, con l'attaccante espulso nella sua prima gara nella competizione, contro Darmstadt 98. La prima presenza con la sua attuale squadra, St. Pauli, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Heidenheim il 27 settembre 2020.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 53 presenze con 11 gol segnati e 3 assist per i compagni.