La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sofiane Féghouli

Sofiane Feghouli, centrocampista Galatasaray, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1178 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 40 giornate ed è subentrato 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con Galatasaray: un pareggio per 1-1 contro Trabzonspor, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 4 assist.

É stato contro Denizlispor il 20 gennaio che Feghouli ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Göztepe il 22 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Feghouli ha giocato 27 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con Galatasaray, realizzando 6 gol e fornendo 3 assist.

Feghouli ha iniziato la sua esperienza con Galatasaray nell'agosto 2017, mentre prima giocava con il West Ham United, con cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 3 gol e 3 assist.