La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Stéphane Bahoken

Stéphane Bahoken dell'Angers ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2021/2022, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1095 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

La sua ultima presenza in Ligue 1 è stata il 21 maggio, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia dell'Angers contro il Montpellier, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2021/2022; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Bordeaux l'8 maggio che Bahoken ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Strasburgo l'8 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Bahoken ha giocato 30 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Angers, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Angers nel luglio 2018, l'attaccante ha collezionato 1 presenzan in campionato con Strasbourg II, per un totale di 1 gol.

Bahoken ha iniziato la sua carriera in campionato con lo Strasburgo il 5 agosto 2017, giocando 9 minuti, da subentrato, contro il Lione all'età di 25 anni e 69 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Angers, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Nîmes l'11 agosto 2018.

Finora in Ligue 1, ha collezionato 153 presenze con 33 reti realizzate e 5 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 153 partite in Ligue 1 finora, Bahoken non è ancora stato espulso nella competizione.