La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Wilfried Singo

Il difensore del Monaco Wilfried Singo ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1710 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze, su 26 giornate.

Singo ha giocato la sua ultima partita il 17 marzo, con il Monaco: un pareggio per 2-2 contro il Lorient, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lens il 2 settembre, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

Il Monaco si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 46 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 30 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Metz.

Singo ha giocato 31 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Torino, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Monaco nell'agosto 2023, il difensore ha collezionato 98 presenze in campionato con il Torino, per un totale di 7 reti e 7 assist.

Singo ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Monaco il 20 agosto 2023 come titolare contro lo Strasburgo all'età di 22 anni e 238 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 19 partite, con 1 gol e 1 assist.