La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tatsuya Ito

Tatsuya Ito, attaccante del Magdeburg, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 781 minuti. É partito titolare in 5 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 23 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con Magdeburg: un pareggio per 1-1 contro il VfL Osnabrück, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro lo Schalke 04, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wehen Wiesbaden il 21 gennaio, con una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro Kaiserslautern, il 4 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Magdeburg, che ha 37 punti e occupa l'11° posto.

Ito ha giocato 33 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Magdeburg, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 5 assist.

A gennaio 2022 Magdeburg ha acquisito in prestito Ito, al tempo giocatore del Sint-Truiden, squadra per cui ha collezionato in totale 18 presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Magdeburg a luglio 2023.

Il 3 agosto 2018 Ito ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Amburgo, a 21 anni e 38 giorni, contro l'Holstein Kiel. La prima presenza con il suo club attuale, Magdeburg, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Fortuna Düsseldorf il 16 luglio 2022.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 75 gare con 7 gol e 6 assist per i compagni.