La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Taylor Washington

Taylor Washington del Nashville SC ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 467 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 19 occasioni.

Washington ha collezionato la sua ultima presenza il 15 ottobre, con il Nashville: una vittoria per 3-2 contro i New England Revolution, in cui ha giocato solo 4 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Impact de Montréal il 12 marzo.

La prossima partita per il Nashville - che è al 7° posto con 49 punti - sarà una gara casalinga contro l'Orlando City, l'8 novembre.

Nell'ultima stagione con il Nashville in MLS Washington ha collezionato 14 presenze, fornendo 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Nashville nell'aprile 2023, mentre prima giocava con Nashville, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 2 gol e 4 assist.