La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Thom Haye

Thom Haye, centrocampista del Heerenveen, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2528 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Haye in campionato è stata il 3 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Heerenveen contro Almere City, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Haye nella competizione è stato nel pareggio 3-3 contro il Twente, il 3 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Sittard il 25 novembre, con due reti nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Vitesse, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per l'Heerenveen, che ha 37 punti e occupa il 10° posto.

Nell'ultima stagione con l'Heerenveen in Eredivisie Haye ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Heerenveen nel gennaio 2022, mentre prima giocava con NAC Breda, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 5 gol e 12 assist.