La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tidiane Keita

Tidiane Keita, centrocampista del Dunkerque, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 951 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

Keita ha giocato la sua ultima gara il 10 maggio, con il Dunkerque: un pareggio per 2-2 contro il Caen, in cui ha giocato solamente un minuto.

La prossima partita per il Dunkerque - che si trova al 16° posto con 45 punti - sarà una trasferta contro l'Angers, il 17 maggio.

Keita ha giocato 31 partite di National 1 nell'ultima stagione con il Dunkerque, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con il Dunkerque nel luglio 2022, mentre prima giocava con Orléans II, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato, con 1 gol segnato.