Giappone

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Toichi Suzuki

Toichi Suzuki del Lausanne-Sport ha collezionato 11 presenze, per un totale di 233 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 partite su 38 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 17 dicembre, con Lausanne-Sport: una sconfitta per 1-0 contro Winterthur, in cui ha giocato solamente 10 minuti. In questo campionato il centrocampista ha registrato 2 assist.

Suzuki ha giocato 30 partite di Challenge League nell'ultima stagione con Lausanne-Sport, realizzando 4 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lausanne-Sport nel gennaio 2021, il centrocampista ha collezionato 36 presenze in campionato con Shonan Bellmare, per un totale di 1 rete e 3 assist.