La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tony Mauricio

Tony Mauricio del Sochaux ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2022/2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2220 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima apparizione in Ligue 2 risale al 6 maggio, partita in cui ha giocato 19 minuti con la maglia del Sochaux contro l'Amiens, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato.

É stato contro il Pau FC il 15 aprile che Mauricio ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Laval il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Mauricio ha giocato 38 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Sochaux, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 7 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Sochaux nel luglio 2021, Mauricio ha collezionato 53 presenze in campionato con il Lens, per un totale di 4 gol e 7 assist.