La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Vitor Hugo Naum dos Santos

Vitinho, attaccante del RB Bragantino, ha disputato 8 gare di Serie A nel 2024 per un totale di 399 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 9 giornate ed è stato utilizzato come sostituto in 4 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 15 giugno, con il Bragantino: una vittoria per 2-1 contro Juventude, in cui ha giocato 25 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2024 - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Vitinho nella competizione è arrivato nella vittoria per 1-0 contro il Corinthians, il 20 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vasco da Gama il 17 aprile, con una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Palmeiras, il 21 giugno, sarà la prossima gara di Serie A per il Bragantino, che ha 15 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con il Bragantino in Paulista A1 Vitinho ha collezionato 2 presenze.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Bragantino nel febbraio 2023. In precedenza giocava per Dynamo Kyiv, per cui ha collezionato 8 presenze in campionato, con 3 gol, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021.