La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Wahbi Khazri

L'attaccante del Montpellier Wahbi Khazri è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1101 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

Khazri ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Montpellier: una vittoria per 2-1 contro il Reims, in cui ha giocato 18 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro lo Strasburgo il 17 settembre.

La prossima gara per il Montpellier - che occupa il 10° posto con 40 punti - sarà una partita casalinga contro il Monaco, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Ligue 1 Khazri è sceso in campo in 27 partite con il Montpellier, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Montpellier nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 100 presenze in campionato con il Saint-Étienne, per un totale di 33 reti e 9 assist.

All'età di 24 anni e 182 giorni, Khazri ha iniziato bene la sua carriera in Ligue 1, il 9 agosto 2015, con il Bordeaux. L'attaccante ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro il Reims. La prima presenza con il suo club attuale, il Montpellier, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Troyes il 7 agosto 2022.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 288 gare con 74 gol segnati e 34 assist per i compagni. Khazri è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 69 cartellini gialli.