La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Wikelman Carmona

Il centrocampista del New York Red Bulls Wikelman Carmona ha collezionato 18 presenze, per un totale di 674 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 37 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 12 occasioni.

La sua ultima presenza in MLS è stata il 30 ottobre, gara in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del New York Red Bulls contro il Cincinnati, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New England Revolution l'8 luglio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

I New York Red Bulls occupa l'8° posto in classifica, con 43 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Cincinnati.

Nella passata stagione di USL Championship Carmona è sceso in campo in 13 partite con New York RB II, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con i New York Red Bulls nell'aprile 2021, mentre prima giocava con New York RB II, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 9 gol e 3 assist.