La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di William Silva de Carvalho

William Carvalho, centrocampista del Real Betis, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 575 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 16 occasioni.

Carvalho ha giocato la sua ultima gara il 5 maggio, con il Real Betis: una vittoria per 2-0 contro l'Osasuna, in cui ha giocato 16 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 3 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atletico Madrid il 3 marzo, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

Il Real Betis occupa il 7° posto nella classifica stagionale, con 52 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Almería.

Carvalho ha giocato 33 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Betis, realizzando 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Betis nel luglio 2018, Carvalho ha collezionato 142 presenze in campionato con lo Sporting CP, per un totale di 10 gol e 4 assist.

Carvalho ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Real Betis il 17 agosto 2018 come titolare contro il Levante a 26 anni e 132 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 155 partite, con 8 gol e 11 assist.