La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Zito André Sebastião Luvumbo

L'attaccante del Cagliari Zito Luvumbo è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1665 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza in Serie A risale al 19 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Cagliari contro la Juventus, nel pareggio per 2-2. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Luvumbo ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Napoli, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bologna il 2 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per il Cagliari - che si trova al 14° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro il Genoa, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Serie B Luvumbo ha giocato 41 partite con il Cagliari, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 2 assist.

Luvumbo è tornato a giocare per il Cagliari nel gennaio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Como, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.

Il 21 agosto 2023 Luvumbo ha debuttato in Serie A, all'età di 21 anni e 165 giorni contro il Torino. In generale in Serie A, ha giocato 26 partite, con 4 gol e 5 assist.