Alessandria
    2 - 0
    Benevento
    Da Alessandria - Benevento é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Benevento che ha trovato un palo con Forte ma ha faticato a rendersi pericoloso, non riuscendo a riaprire la partita dopo il 2-0 e rischiando in piú occasioni la terza rete.
    Vittoria dell'Alessandria che porta a casa tre punti importantissimi per la lotta salvezza: in rete Lunetta nel primo tempo, Chiarello nella seconda frazione.
    90'+8'
    FINISCE ALESSANDRIA - BENEVENTO! 2-0 per i locali, in rete Lunetta e Chiarello.
    90'+7'
    BEGHETTO! Conclusione da posizione defilata dell'esterno, Paleari mette ancora in angolo!
    90'+6'
    MARCONI! Una conclusione della punta é deviata da Vogliacco: Alessandria che chiude in attacco.
    90'+4'
    Lancio per Forte, la punta ci prova ma non arriva sulla sfera: Benevento che non riesce a sfondare il muro dell'Alessandria.
    90'+3'
    Cross di Letizia, Pisseri in presa alta anticipa Forte.
    90'+1'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Federico Barba, entra Kamil Glik.
    90'+1'
    Sette i minuti di recupero.
    90'
    Rimane a terra Barba, problemi alla caviglia: dolore per il centrale che vuole peró rimanere in campo.
    90'
    Ripartenza di Mustacchio che parte palla al piede da centrocampo, entra in area e conclude: Barba mette in angolo.
    89'
    Rapuano fischia un fallo in attacco a Barba su Beghetto, pochi secondi dopo Forte insacca, inutilmente, di testa.
    88'
    Altro tentativo di Forte, conclusione deviata in angolo: ospiti che ci stanno provando fino alla fine.
    87'
    Problemi per Casarini, aiutato dallo staff medico: gioco fermo.
    85'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Beghetto solissimo in area crossa al centro, Petriccione devia quasi beffando Paleari. Solo angolo per i grigi.
    84'
    Contropiede Alessandria, Mustacchio spinge ma é rallentato da Vogliacco.
    83'
    Contatto tra Prestia e Forte in area, Rapuano é vicino e dice che si puó continuare.
    82'
    Angolo per l'Alessandria, Marconi prova a lanciarsi sul secondo palo ma non trova la deviazione vincente.
    80'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Simone Corazza, entra Simone Palombi.
    79'
    ANCORA FORTE! Cross di Ionita, colpo di testa della punta che manda di poco alto.
    77'
    Ritmi molto alti in questo secondo tempo, Benevento che spinge per riaprire la gara, Alessandria alla ricerca della rete che la chiuderebbe probabilmente definitivamente.
    76'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Giacomo Calò, entra Jacopo Petriccione.
    75'
    MARCONI! Destro a giro della punta che finisce a pochi centimetri dal palo, Alessandria vicina al 3-0.
    73'
    AMMONITO Francesco Forte. Intervento in ritardo su Beghetto che stava allontanando un pallone al limite dell'area.
    72'
    PALO DI FORTE! Conclusione mancina della punta, il pallone supera Pisseri ma colpisce il legno!
    71'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Gabriel Lunetta, entra Andrea Beghetto.
    70'
    IONITA! Angolo di Caló, la mezzala arriva con i tempi giusti ma la sua conclusione al volo termina a lato!
    68'
    Cross al volo di Lunetta, nessun compagno é pronto sul palo opposto.
    67'
    CHIARELLO! Il centrocampista, solo in area, scivola al momento del tiro, non riuscendo a dare forza e battere Paleari.
    66'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Edoardo Pierozzi, entra Mattia Mustacchio.
    65'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Tommaso Milanese, entra Michele Marconi.
    63'
    Infortunio per Pisseri nel momento del tuffo per respingere la conclusione di Tello, il portiere sembra in grado di poter continuare peró la partita.
    61'
    DOPPIA OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Colpo di testa di TellO respinto da Pisseri, sul tap in di Brignola Parodi allontana sulla linea!
    60'
    AMMONITO Abou-Malal Ba. Il mediano prende palla e Caló, giallo per lui che rimane a terra dopo lo scontro.
    59'
    Cross di Letizia, Tello é anticipato da Ba che permette così la uscita di Pisseri.
    58'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Gennaro Acampora, entra Enrico Brignola.
    58'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Roberto Insigne, entra Marco Sau.
    57'
    AMMONITO Edoardo Pierozzi. Trattenuta vistosa su Caló, giallo anche per l'esterno.
    56'
    Pierozzi prova un colpo di tacco in area, facile la presa per Paleari.
    55'
    Alessandria che raddoppia nel miglior momento del Benevento, dopo che gli ospiti avevano sfiorato il pareggio in due occasioni.
    54'
    GOL! ALESSANDRIA - Benevento 2-0! Rete di Riccardo Chiarello. Gran conclusione al volo del fantasista che mette in porta una corta ribattuta di Vogliacco: che rete per il numero 4 dell'Alessandria.
    53'
    Conclusione di Casarini deviata in angolo: corner per i grigi.
    52'
    ALTRA OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Insigne mette un pallone sottoporta per Forte, la punta anticipata da Pisseri al momento del tiro.
    51'
    TELLO! Colpo di testa da buona posizione del centrocampista, Mantovani allontana sulla linea!
    50'
    Altro fallo di Pierozzi su Masciangelo: punizione dalla sinistra per il Benevento.
    48'
    Tello prova ad incrociare per Forte, attento Pisseri in uscita.
    47'
    Scontro tra Pierozzi e Masciangelo, problemi per il terzino del Benevento che indica peró alla sua panchina di porter continuare il match.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ALESSANDRIA - BENEVENTO! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Gabriele Moncini, entra Francesco Forte.
    Benevento che ha faticato a rendersi pericoloso, nel finale occasione per Moncini che calcia in spaccata da buona posizione, respinge Pisseri.
    Locali in vantaggio grazie alla conclusione a giro di Lunetta, squadra di Longo piú propositiva e giá vicina al gol con Pierozzi in due occasioni.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ALESSANDRIA - BENEVENTO! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Lunetta.
    45'+2'
    MONCINI! Percussione della punta che calcia in precario equilibrio, Pisseri respinge!
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    Tello cerca Ionita, Mantovani chiude la mezzala guadagnando anche la rimessa laterale.
    43'
    Moncini prova la conclusione al volo, la punta non colpisce la sfera.
    42'
    Ancora a terra Acampora, entra lo staff medico del Benevento.
    41'
    AMMONITO Tommaso Milanese. Fallo in pressing del centrocampista che abbatte Acampora: giallo anche per lui.
    39'
    Dopo il check del VAR, Rapuano conferma la rete: Alessandria in vantaggio.
    38'
    GOL! ALESSANDRIA - Benevento 1-0! Rete di Gabriel Lunetta. Cross di Mantovani, l'esterno stoppa bene in area, si sposta la sfera sul destro e a giro batte Paleari.
    37'
    Tanto equilibrio in campo, partita che non si sblocca.
    36'
    CALÓ! A sorpresa calcia il regista con il destro, palla che termina di poco a lato.
    35'
    Altra punizione per il Benevento, Insigne conta i passi, pronto per la battuta.
    33'
    MONCINI! Gran idea di Insigne per la punta che prova il destro a giro: palla debile e facile per Pisseri.
    32'
    AMMONITO Federico Barba. Intervento duro e in ritardo su Corazza, primo giallo del match.
    31'
    Buon momento dell'Alessandria, Pierozzi prova il sinistro al volo dal limite ma manda lontano dalla porta di Paleari.
    29'
    PIEROZZI! Conclusione volante dopo il cross di Lunetta, Masciangelo con il petto mette in angolo!
    28'
    A terra Letizia, gioco momentaneamente fermo al Moccagatta.
    26'
    Caló di prima intenzione lancia Moncini, attento Pisseri che, in uscita fuori dalla sua area, allontana la sfera prima dell'arrivo della punta.
    25'
    Palla dentro di Insigne, chiusura in spaccata volante di Parodi che allontana.
    24'
    Fallo di Mantovani su Tello: altra punizione dal limite dell'are per il Benevento.
    23'
    Cross con l'esterno di Milanese, attento Paleari in presa sul primo palo.
    22'
    Moncini protesta per un fallo fischiatogli, Rapuano lo prende da parte e gli fa capire che alla prossima sará giallo.
    20'
    Punizione per il Benevento: Insigne prova la potenza, palla che termina altissima sopra la traversa.
    18'
    Chiarello sempre in marcatura su Caló, il regista del centrocampo del Benevento: fallo del grigio.
    17'
    Tello lancia per Moncini, altra buona chiusura di Parodi che serve Pisseri.
    16'
    Equilibrio ora in campo, si lotta a centrocampo con l'Alessandria a gestire il pallone, Benevento a pressare.
    14'
    BA! Conclusione al volo in semirovesciata del mediano che termina di poco alto!
    13'
    Pressing alto del Benvento, Alessandria costretto a lanciare lungo per Corazza.
    11'
    Lancio di Insigne per Moncini, la punta con uno stop di petto si allunga troppo il pallone non riuscendo poi a concludere.
    10'
    Cross di Letizia, Pisseri in uscita alta blocca la sfera.
    9'
    Prestia perde un pallone sanguinoso ma é attento nel chiudere Moncini che aveva provato ad approfittarne.
    8'
    Ba di fisico ferma Moncini, dopo che la punta aveva provato a liberarsi dalla destra.
    7'
    Benevento che comincia a macinare gioco, Alessandria che sta arretrando il baricentro.
    5'
    Insigne entra in area palla al piede, gran chiusura di Parodi che guadagna anche la rimessa dal fondo.
    4'
    Alessandria partita fortissimo, giá due occasioni in tre minuti.
    3'
    PIEROZZI! Colpo di testa del quinto di destra, palla di poco a lato!
    2'
    DOPPIO SALVATAGGIO DI IONITA! Su angolo, una deviazione di Barba quasi beffa i suoi, rinvia la mezzala: Milanese prova il tap in vincente, rinvia ancora il moldavo.
    2'
    Alessandria in grigio, Benevento con il completo bianco.
    1'
    INIZIA ALESSANDRIA - BENEVENTO! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Rapuano.
    Alessandria e Benevento si sono sfidate soltanto una volta in Serie B, con la squadra campana che ha vinto 4-3 nella gara di andata di questo campionato.
    Caserta opta per il tridente Insigne - Moncini - Tello, con quest'ultimo che potrebbe scambiarsi la posizione con Acampora, mezzala di centrocampo. In difesa Barba con Vogliacco, panchina per Glik.
    Alessandria con il solo Corazza in avanti, alle sue spalle Milanese e Chiarello; Lunetta e Pierozzi i due esterni di centrocampo.
    A disposizione del BENEVENTO: Muraca, Manfredini, Gyamnfi, Glik, Petriccione, Sau, Umile, Talia, Pastina, Forte, Brignola.
    La formazione del BENEVENTO: 4-3-3 per gli ospiti che si schierano con Paleari - Letizia, Barba, Vogliacco, Masciangelo - Ionita, Calò, Acampora - Insigne, Moncini, Tello.
    A disposizione dell'ALESSANDRIA: Crisanto, Dyzeni, Coccolo, Marconi, Arrighini, Benedetti, Beghetto, Bruccini, Mustacchio, Palazzi, Palombi, Kolaj.
    Sono ufficiali le formazioni del match: ALESSANDRIA con il 3-4-2-1, Pisseri - Parodi, Prestia, Mantovani - Pierozzi, Casarini, Ba, Lunetta - Milanese, Chiarello - Corazza.
    La squadra di casa, in piena lotta play out, vuole la vittoria per provare a uscire dalle zone calde della retrocessione, in una sfida non certo facile contro i lanciatissimi ospiti.
    Ventesima giornata di Serie B, l'Alessandria ospita al Moccagatta un Benevento alla ricerca della vittoria per avvicinare o raggiungere la vetta della classifica.