0 - 1
    Cittadella
    Dal Moccagatta è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella diciasettesima giornata, la squadra di Longo farà visita alla Reggina mentre i ragazzi di Gorini ospiteranno l'Ascoli.
    Ai granata basta un gol di Vita ad inizio gara per espugnare il Moccagatta, i grigi faticano a sfondare, Kastrati si supera su un destro di Milanese in pieno recupero.
    90'+5'
    FINITA! Alessandria-Cittadella 0-1, triplice fischio di Ayroldi.
    90'+3'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Milanese esplode il destro dai 20 metri, Kastrati vola, alzando sopra la traversa.
    90'+2'
    Beretta insacca a gioco fermo, offside evidente del granata.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Di Gennaro, fallo tattico su Baldini.
    89'
    Cross tagliato di Beghetto, Palombi e Corazza non ci arrivano di testa.
    87'
    Kolaj dai 20 metri, destro strozzato, Kastrati sicuro.
    86'
    ULTIMO CAMBIO ALESSANDRIA. Longo getta Palombi nella mischia, esce Pierozzi.
    86'
    Vita penetra in area dalla destra, Di Gennaro libera.
    84'
    Buco di Parodi, Beretta non riesce ad approfittarne.
    82'
    Punizione di Beghetto, Adorni allontana di testa.
    80'
    ULTIMO CAMBIO CITTADELLA. Esce anche Mazzocco, dentro Pavan.
    80'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Gorini richiama Danzi e inserisce Mastrantonio.
    78'
    Forcing dei padroni di casa, i granata si difendono con ordine.
    76'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Esce Casarini, è il momento di Bruccini.
    76'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Finisce la gara di Chiarello, spezzone per Orlando.
    75'
    Danzi serve l'incursione di Mazzocco, il suo destro sfiora il palo lontano.
    74'
    Ripartenza di Kolaj, Beghetto sbaglia la rifinitura per Chiarello.
    73'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Antonucci lascia il campo a favore di D'Urso.
    72'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Mattioli prende il posto di Cassandro.
    71'
    AMMONITO Kastrati per perdita di tempo.
    70'
    Beghetto centra dalla sinistra, Pierozzi di testa non inquadra lo specchio.
    68'
    Cross di Benedetti, Beretta schiaccia di testa, Pisseri fa sua la sfera.
    66'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Energie fresche sulla fascia: Beghetto per Lunetta.
    66'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Longo si gioca la carta Kolaj, esce Arrighini.
    65'
    Benedetti dalla sinistra, Pisseri sicuro in presa alta.
    64'
    Lunetta rimane a terra, gioco interrotto.
    63'
    Lunetta rientra sul destro, tiro contrato da Adorni.
    62'
    Punizione sprecata da Casarini, rasoterra contro la barriera.
    60'
    AMMONITO Adorni, trattenuta su Corazza al limite dell'area.
    58'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Staffetta in attacco tra Okwonkwo e Beretta.
    56'
    Perticone a terra, gioco fermo per qualche istante.
    55'
    Percussione di Milanese, Perticone non si fa superare.
    54'
    Traversone di Pierozzi, Corazza è in offside.
    52'
    Di Gennaro in proiezione offensiva, conclusione debole, nessun problema per Kastrati.
    50'
    Lancio di Danzi, Baldini è in posizione di fuorigioco.
    48'
    Ripartenza di Baldini, Casarini rimedia su Antonucci.
    47'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Pierozzi nel corridoio per Chiarello, Kastrati riesce a chiudergli lo specchio.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Alessandria-Cittadella 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Longo ha bisogno di alzare i ritmi e la qualità delle giocate negli ultimi metri; Gorini può sfruttare gli spazi in ripartenza per chiudere la gara.
    Pronti, via e i granata passano in vantaggio con un sinistro violento all'incrocio di Vita; i grigi reagiscono con Arrighini, Kastrati si fa trovare pronto.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Alessandria-Cittadella 0-1, sblocca Vita.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Punizione di Benedetti, direttamente contro la barriera.
    43'
    AMMONITO Prestia, steso Antenucci al limite dell'area.
    42'
    Baldini chiama il triangolo con Okwonkwo, un rimpallo favorisce il granata, tiro murato da Di Gennaro.
    41'
    Parodi cambia gioco per Pierozzi, Adorni è ben posizionato.
    39'
    Cross di Benedetti, colpo di testa di Di Gennaro, ciabattata di Baldini, ampiamente a lato.
    37'
    Ritmi leggermente calati, fase interlocutoria della gara.
    36'
    Milanese si accentra dalla sinistra, destro centrale, Kastrati senza problemi.
    34'
    Vita riceve da Baldini, destro dal limite, alto.
    31'
    OCCASIONE CITTADELLA! Baldini tocca dietro per Antonucci, destro smorzato da Prestia, Pierozzi spazza sulla linea.
    29'
    Cross di Pierozzi, sinistro a colpo sicuro di Lunetta, Cassandro s'immola, palla in angolo.
    27'
    Baldini si defila sulla destra, Prestia decisivo in anticipo su Antonucci.
    26'
    Pierozzi liscia ai 20 metri, destro di Milanese, fuori, non di molto.
    25'
    Lancio per Okwonkwo, Pisseri arriva prima.
    24'
    Traversone di Lunetta, Pierozzi impatta debolmente di testa, facile preda di Kastrati.
    22'
    Vita cerca Okwonkwo in area, Prestia si rifugia in angolo.
    20'
    Milanese sulla sinistra, Cassandro concede il primo angolo della gara.
    19'
    Chiarello allarga per Lunetta, cross agguantato da Kastrati.
    18'
    Prestia centra dalla destra, Adorni libera l'area.
    16'
    Giro palla dei grigi che hanno alzato il baricentro, i granata attendono nella propria metà campo.
    14'
    Punizione di Casarini, destro potente ma centrale, Kastrati si accartoccia sulla sfera.
    12'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Pierozzi calibra dalla destra per Arrighini, girata al volo, Kastrati si distende e respinge.
    11'
    Traversone di Benedetti, Parodi di testa anticipa Okwonkwo.
    9'
    Parodi dai 20 metri, destro tra le braccia di Kastrati.
    9'
    AMMONITO Danzi, trattenuta su Chiarello.
    8'
    Antonucci si gira al limite, destro fiacco, Pisseri raccoglie la sfera.
    7'
    Rinvio sbagliato di Pisseri, Okwonkwo la sfiora soltanto.
    5'
    Lancio di Benedetti, Parodi anticipa Okwonkwo.
    4'
    Avvio aggressivo dei granata, i grigi faticano a costruire.
    2'
    GOL! Alessandria-CITTADELLA 0-1! Rete di Vita. Antonucci crossa basso per Vita che dal limite spara il sinistro all'incrocio, imparabile per Pisseri.
    1'
    INIZIA Alessandria-Cittadella, palla ai granata.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ayroldi.
    Gorini viceversa opera ampio turn-over, confermando solo cinque giocatori rispetto al 2-2 con il Como, cambiando trequarti di difesa e centrocampo. In avanti continuità per Antonucci dietro al tandem Baldini-Okwonkwo.
    Longo mantiene 10 undicesimi della squadra sconfitta a Pordenone per 2-0: Pierozzi al posto di Mustacchio sulla fascia destra. In attacco Corazza supportato da Chiarello e Arrighini.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Cassandro, Perticone, Adorni, Benedetti - Mazzocco, Danzi, Vita - Antonucci - Baldini, Okwonkwo. A disp.: Maniero, Donnarumma, Frare, Mastrantonio, Smajlaj, Mattioli, Pavan, Cuppone, D'Urso, Tavernelli, Beretta.
    Ecco le formazioni. Alessandria con il 3-4-2-1: Pisseri - Prestia, Di Gennaro, Parodi - Pierozzi, Casarini, Milanese, Lunetta - Chiarello, Arrighini - Corazza. A disp.: Crisanto, Russo, Ba, Benedetti, Beghetto, Bruccini, Orlando, Palombi, Ghiozzi, Kolaj, Celesia.
    I grigi, reduci dalla pesante sconfitta contro il Pordenone, affrontano i granata, imbattuti da cinque gare di fila.
    Al Moccagatta tutto pronto per Alessandria-Cittadella, sedicesima giornata di Serie B.