2 - 0
    Pordenone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: Cittadella-Alessandria, Pordenone-Benevento.
    L'Alessandria torna a vincere: non accadeva da gennaio. Sorpresa Milanese, prodotto del vivaio della Roma: 19 anni, è al suo primo gol in Serie B. Il Pordenone, con questa sconfitta, ha solo l'aritmetica dalla sua parte per non retrocedere.
    90'+5'
    FINE PARTITA: ALESSANDRIA-PORDENONE 2-0. Decidono Marconi e Milanese.
    90'+3'
    Corazza cerca la gloria personale con una conclusione a mezza altezza, para Bindi.
    90'+1'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ALESSANDRIA. Ammonito Mustacchio.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    L'Alessandria pressa per non far ripartire il Pordenone.
    84'
    SOSTITUZIONE PER L'ALESSANDRIA. Fuori Milanese, dentro Mantovani.
    79'
    Ritmi bassi e molti errori.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Pellegrini, dentro Vokic.
    74'
    SOSTITUZIONE PER L'ALESSANDRIA. Fuori Pierozzi, dentro Mattiello.
    71'
    Si gioca molto a centrocampo in questa fase.
    67'
    SOSTITUZIONE PER L'ALESSANDRIA. Fuori Coccolo, dentro Prestia.
    67'
    SOSTITUZIONE PER L'ALESSANDRIA. Fuori Palombi, dentro Ba.
    66'
    SOSTITUZIONE PER L'ALESSANDRIA. Fuori Lunetta, dentro Mustacchio.
    66'
    Palombi in ripartenza conclude, non c'è potenza né precisione.
    65'
    OCCASIONE PORDENONE! Di Serio di testa su cross dalla destra, palla alta di poco: era tutto solo in area.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Torrasi, dentro Secli.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Deli, dentro Gavazzi.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Dalle Mura, dentro Barison.
    58'
    Sinistro su punizione di Butic, fuori misura.
    56'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ALESSANDRIA. Ammonito Di Gennaro per un fallo su Butic.
    55'
    Altra ripartenza dell'Alessandria, Palombi prova a piazzarla: murato.
    52'
    GOL! ALESSANDRIA-Pordenone 2-0. Rete di Milanese. Palombi per Milanese che avanza, rientra e con il sinistro fa palo-gol.
    52'
    Pordenone scoperto, Lunetta fa tutto da solo: para Bindi.
    50'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito un nervosissimo Di Serio.
    49'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ALESSANDRIA. Ammonito Parodi.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI ALESSANDRIA-PORDENONE. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Mensah, dentro Di Serio.
    L'Alessandria crea qualcosa in più rispetto al Pordenone e legittima un vantaggio ottenuto con il gol da rapace d'area di Marconi.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: ALESSANDRIA-PORDENONE 1-0. Fin qui decide Marconi.
    43'
    Bella palla di Pierozzi in profondità per Corazza, salvataggio di Sabbione.
    40'
    L'Alessandria, dopo il gol, non ha più particolare interesse ad alzare i ritmi.
    36'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ALESSANDRIA. Ammonito Casarini per un fallo su Deli.
    30'
    GOL! ALESSANDRIA-Pordenone 1-0. Rete di Marconi. Angolo per l'Alessandria, Coccolo di testa fa da sponda per Marconi che al volo nell'area piccola insacca.
    30'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro di Casarini su punizione, palo pieno.
    28'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Torrasi per un fallo su Palombi.
    24'
    Destro di Lunetta centrale, tutto facile per Bindi.
    22'
    Punizione da destra, Lunetta sovrasta Pasa ma di testa spedisce alto.
    21'
    Punizione da posizione interessante per l'Alessandria.
    17'
    Cross da destra di El Kaouakibi, Butic di testa non impensierisce Pisseri.
    14'
    Difese attente e ben posizionate in campo.
    9'
    Conclusione strozzata di Palombi dal limite, rimessa dal fondo.
    6'
    Duelli, contrasti, intensità di gioco: non ci si risparmia già in avvio.
    4'
    Primo corner della partita per l'Alessandria.
    1'
    INIZIA ALESSANDRIA-PORDENONE.
    Longo schiera Marconi dal primo minuto, Pierozzi fa rifiatare Mustacchio. Tedino schiera la carta Butic.
    4-1-4-1 per il Pordenone: Bindi - El Kaouakibi, Sabbione, Dalle Mura, Andreoni - Torrasi - Mensah, Deli, Pasa, Pellegrini - Butic.
    3-4-1-2 per l'Alessandria: Pisseri - Parodi, Di Gennaro, Coccolo - Lunetta, Milanese, Casarini, Pierozzi - Marconi - Corazza, Palombi.
    Scontro diretto per la zona playout. I grigioneri potrebbero infliggere un colpo decisivo alle speranze del Pordenone di giocarsi la salvezza. Il traguardo dista otto punti con sole cinque partite da disputare.
    Benvenuti alla diretta del match tra Alessandria e Pordenone, valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B.