Ascoli
    0 - 2
    Benevento
    Per la diretta di Ascoli-Benevento è tutto, buon proseguimento di serata.
    In classifica, dunque, l'Ascoli resta fermo a quota 9 mentre il Benevento sale a 7 punti, portandosi in zona playoff. Si torna in campo già martedì con Alessandria-Ascoli e Benevento-Cittadella.
    Il Benevento espugna Ascoli con un 2 a 0 maturato nella prima frazione di gioco per effetto dei gol di Sau e Insigne. Vittoria meritata per i giallorossi mentre per i bianconeri, poco incisivi in attacco, perdono l'imbattibilità.
    90'+7'
    E' FINITA! ASCOLI-BENEVENTO 0-2! Reti di Sau e Insigne.
    90'+5'
    Ultimo giro di orologio al ''Del Duca'': si avvicina il primo ko della formazione di Sottil.
    90'+3'
    AMMONITO FELICIOLI: fallo ai danni di Vokic.
    90'+2'
    Lapadula e Brignola scambiano dal corner, l'attaccante in prestito dal Sassuolo calcia, para Leali.
    90'+1'
    Tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    89'
    Bidaoui si accentra, Improta lo stoppa e conquista anche una punizione.
    87'
    OCCASIONE COLOSSALE PER IL BENEVENTO! Contropiede di Lapadula che poi mette in mezzo, Tello arriva da dietro ma calcia fuori a porta vuota!
    86'
    CARTELLINO GIALLO A CALO': entrata ai danni di Dionisi.
    86'
    AMMONITO TELLO: fallo su Felicioli.
    84'
    Lapadula nella morsa dei difensori bianconeri, spizzata al pallone che arriva fino a Leali. Scorre il cronometro.
    83'
    AMMONITO DIONISI: entrata in ritardo su Calò.
    81'
    Maistro calcia la punizione direttamente a rete ma la sfera è alta.
    80'
    CARTELLINO GIALLO ANCHE PER VOKIC: fallo su Buchel.
    79'
    LAPADULA! L'attaccante scappa a Botteghin e poi calcia da posizione laterale: tiro mancino sull'esterno della rete.
    78'
    AMMONITO BUCHEL: fallo ai danni di Elia.
    76'
    QUINTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Castorani, esce Baschirotto.
    74'
    Iliev impegna Paleari con un destro potente ma c'era posizione di offside.
    73'
    Caserta ha terminato le proprie sostituzioni, Sottil ha ancora un cambio a disposizione.
    72'
    QUINTO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Vokic, esce Ionita.
    71'
    QUARTO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Brignola, esce Insigne.
    71'
    TERZO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Lapadula, esce Sau.
    70'
    Dopo oltre un minuto nel quale Abbattista ha difficoltà nella comunicazione con la sala Var, il gioco riparte con la rimessa da fondo campo. Non c'è il rigore per l'Ascoli.
    68'
    Bidaoui va a terra in area e protesta chiedendo il penalty ma l'arbitro fa segno di proseguire.
    67'
    Conclusione centrale di Maistro che chiama Paleari alla parata.
    66'
    BASCHIROTTO! Diagonale destro che esce di poco. C'è stata una leggera deviazione in corner.
    64'
    QUARTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Maistro, esce Saric.
    64'
    TERZO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Felicioli, esce D'Orazio.
    64'
    ILIEV! Assist di Bidaoui e sinistro di prima intenzione del bulgaro alto di poco sopra la traversa!
    62'
    Elia avanza palla al piede fino ai 20 metri, dove trova l'opposizione di Botteghin.
    60'
    SECONDO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Tello, esce Acampora.
    59'
    Saric sulla trequarti, filtrante per Iliev ma la misura del passaggio è imprecisa.
    57'
    Destro di Saric dal limite, sfera larga rispetto all'incrocio dei pali.
    57'
    Avanza Foulon che poi sventaglia in area, presa alta di Leali.
    54'
    PRIMO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Elia, esce Letizia.
    54'
    SI FERMA LETIZIA! Problema muscolare per il capitano giallorosso costretto alla sostituzione.
    53'
    Cross in area di Bidaoui, Paleari si allunga e blocca la sfera.
    52'
    Dionisi si incunea in area, Glik chiude in scivolata.
    50'
    Gioco fermo ordinato da Abbattista per consentire la sostituzione della bandierina dell'assistente Massara.
    48'
    Pallone a centro area, la sfera deviata arriva a Glik che colpisce di tacco: alto sopra la traversa.
    48'
    Corner a favore del Benevento.
    46'
    AMMONITO SARIC: entrata da dietro ai danni di Calò.
    46'
    SECONDO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Collocolo, esce Caligara.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Iliev, esce Fabbrini.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ASCOLI-BENEVENTO! Si riparte dal risultato di 0-2.
    Squadre negli spogliatoi: Sottil e Caserta studiano le mosse in vista della ripresa.
    Il Benevento conduce al ''Del Duca'' all'intervallo grazie ai gol di Sau e Insigne al 15' e al 25'. I giallorossi hanno sfruttato al meglio la qualità offensiva. Ascoli poco incisivo in attacco.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO! ASCOLI-BENEVENTO 0-2! Reti di Sau e Insigne.
    45'+3'
    Colpo di testa di Avlonitis in proiezione offensiva, tiro alto sopra la traversa.
    45'+1'
    Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
    45'
    Forcing dell'Ascoli da destra a sinistra, Bidaoui non trova il momento per andare alla conclusione.
    43'
    Cross di Caligara da sinistra, deviazione che mette in difficoltà la retroguardia ospite che, in qualche modo, allontana la minaccia.
    42'
    Scambio tra Caligara e Bidaoui che termina con il pallone a fondo campo.
    40'
    Bidaoui entra in area da sinistra, vince un rimpallo e calcia al volo da posizione defilata:il pallone esce larghissimo.
    39'
    Intervento al limite dell'area di Caligara su Sau: protesta l'attaccante ma per Abbattista il tackle è regolare.
    38'
    AMMONITO IONITA: fallo su Fabbrini.
    37'
    Triangolazione dei giallorossi, Sau si allarga e va al cross in area ma il pallone è respinto dalla retroguardia di casa.
    35'
    Pressing alto del Benevento, Fabbrini bloccato in ripartenza, poi Ionita non perfeziona l'azione d'attacco.
    33'
    Decisione di Abbattista che fa infuriare la panchina bianconera: Saric vince un contrasto con Barba ma aveva commesso fallo in precedenza ai danni di Foulon.
    31'
    AMMONITO BARBA: fallo su Dionisi.
    30'
    Possesso palla fluido degli uomini di Caserta, forti del doppio vantaggio. L'Ascoli prova a riorganizzarsi e reagire allo 0 a 2.
    28'
    Gioco fermo per consentire a Saric e a Foulon di riprendersi dopo uno scontro.
    27'
    Conclusione dalla media distanza di Baschirotto: destro centrale bloccato dall'estremo difensore giallorosso.
    25'
    GOL! Ascoli-BENEVENTO 0-2! Rete di Insigne. Raddoppio degli ospiti: Improta lancia Foulon a sinistra, cross rasoterra a centro area dove Insigne anticipa e insacca.
    24'
    La punizione è battuta da Caligara: sinistro potente sul fondo, alla sinistra della porta di Paleari.
    23'
    AMMONITO ACAMPORA: fallo tattico ai danni di Saric.
    22'
    Retropassaggio insidioso di Baschirotto a Leali, il quale reinvia non senza qualche difficoltà.
    20'
    RESPINGE LEALI! La battuta di Calò a giro non trova alcuna deviazione ma impegna il portiere che deve anticipare Barba, pronto a colpire a rete.
    19'
    Fallo di Botteghin su Acampora non lontano dal vertice dell'area di rigore bianconera.
    18'
    COLPO DI TESTA DI SAU! L'autore del gol colpisce di testa sul cross di Ionita ma questa volta non inquadra la porta.
    16'
    La rete dei giallorossi viene confermata anche dal Var: Sau è partito in posizione regolare, tenuto in gioco da D'Orazio.
    15'
    GOL! Ascoli-BENEVENTO 0-1! Rete di Sau. Ospiti in vantaggio: lancio di Foulon per Sau, il quale entra in area e batte Leali.
    13'
    Sventagliata di Buchel per D'Orazio direttamente in fallo laterale.
    11'
    Primo calcio d'angolo del match in favore dell'Ascoli: sugli sviluppi, Botteghin stacca di testa e trova un altro corner.
    10'
    Scatto di Bidaoui sull'out di sinistra, tutto fermo perché la sfera aveva oltrepassato la linea di campo.
    9'
    Caligara può andare al tiro dal limite ma il sinistro al volo liscia la sfera.
    7'
    Risposta dell'Ascoli: manovra avvolgente, cross di D'Orazio e colpo di testa di Dionisi che esce sopra la traversa.
    6'
    OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Errore grave di Caligara all'indietro, Sau ne approfitta e serve Acampora: conclusione larga da dentro l'area di rigore.
    4'
    Possesso palla dei campani, l'Ascoli tiene alta la linea di difesa.
    2'
    Azione veloce dei padroni di casa, Dionisi si allarga ma viene chiuso da Acampora.
    2'
    Lancio profondo di Calò verso Insigne, pallone irraggiungibile.
    1'
    INIZIA ASCOLI-BENEVENTO! Primo pallone giocato dagli attaccanti della formazione marchigiana.
    Squadre in campo agli ordini di Abbattista: padroni di casa in maglia bianconere, ospiti in casacca giallorossa.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Sottil è senza Sabiri, Petrelli e Salvi: a destra gioca Baschirotto, in attacco confermato il tandem Dionisi-Bidaoui con Iliev pronto a subentrare. Caserta rimescola il tridente: avanza Improta, Sau prima punta, c'è Insigne; Lapadula e Elia in panchina.
    FORMAZIONE BENEVENTO (4-3-3): Paleari - Letizia, Glik, Barba, Foulon - Acampora, Calò, Ionita - Improta, Sau, Insigne. A disposizione: Manfredini, Vogliacco, Basit, Elia, Talia, Tello, Viviani, Vokic, Sau, Moncini, Brignola, Di Serio, Tello, Lapadula.
    FORMAZIONE ASCOLI (4-3-1-2): Leali - Baschirotto, Botteghin, Avlonitis, D'Orazio - Saric, Buchel, Caligara - Fabbrini - Bidaoui, Dionisi. A disposizione: Guarna, Quaranta, Tavcar, Felicioli, Spendlhofer, Collocolo, Castorani, Donis, Eramo, Maistro, De Paoli, Iliev.
    Nel turno precedente, i bianconeri hanno espugnato Como mentre i giallorossi hanno pareggiato a reti bianche in casa contro il Lecce.
    Arbitra l'incontro il signor Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta. Al Var Sacchi.
    Il match del ''Del Duca'' mette di fronte i padroni di casa, a punteggio pieno a quota 9 punti, agli ospiti, a metà graduatoria con 4 punti all'attivo.
    Benvenuti alla diretta di Ascoli-Benevento, gara valida per il 4° turno di Serie B.